DISCOGRAPHIE

Cliquez sur le pochettes des albums de Donald pour des extraits et les paroles des chansons.

discographie-1982-Poliquin.png
discographie-1987-Ziguedon.png
discographie-2004-Lueurs-boréales.png

Poliquin (1982)
Les éditions BoKASSE

Ziguedon! (1987)
Les éditions BoKASSE

Lueurs boréales (2004)
Les éditions BoKASSE

Le catalogue complet des chanson ci-dessus est offert gratuitement aux écoles et aux conseil scolaires.  Cliquez sur le bouton au bas de cette page et écrivez-nous pour plus de détails.

Donald Poliquin a aussi participé aux albums suivants:

Fais-moi une caresse! /
Give Me a Hug! (1995)
Bal de neige - Ottawa

La nuit sur l'étang 1973-1998 (1998)
(Le p'tit bonhomme)

Tour de Trapèze (1999)
Lise Paiement
(duo: À la claire fontaine)

Mémoires d'un pays (1998)
François Viau

Mémoires d'un pays (1998)
François Viau

Autres contributions notables

  • Salut tout l’monde (1988) chanson des Championnats juniors du monde, Sudbury, Ontario.
     

  • Fais-moi une caresse (1995) chanson thème des Glamottes de Bal de Neige  reprise chaque année lors de cet événement.
     

  • Entrons dans la danse (1995) chanson du congrès international de l’Association francophone internationale des directeurs d'établissements scolaires (AFIDES).

© Les éditions BôKASSE

Site web:

index-SOCAN.png
index-Sylmar-Auto-Ville-division-marketi
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now